Laman

Rabu, 01 Mei 2013

WPE - PRO DOWNLOAD

Hai guys! hari ini aku baru nemuin download WPE tanpa Virus dan Cepat...
ini dia link dan cara installnya :

- Open http://wpepro.net/index.php?categoryid=2
- Click Save File
- Wait
- Extract The Files
- Open the WPE pro

Mudah.., hahahaha pasti kan..?!


Credit : SYAHLA PIGG
Continue Reading...

Sabtu, 23 Februari 2013

Cara Menghapus Pigg

Hay All
Hari ini aku akan Ngepost tentang CARA MENGGANTI PASSWORD

Sebetulnya pigg kalian bisa dihapus tapi takkan bisa  kembali lagi

Caranya...

PERHATIAN PIGG KALIAN TIDAK AKAN KEMBALI LAGI / GAK AKAN BISA LOG IN LAGI :
ID yg telah di hapus tidak dapat di gunakan lagi utuk membuat PIGG baru dengan ID yg sama.

1. Klik URL >>>> https://user.ameba.jp/leave/input.do
2. klik tulisan sebelah kiri untuk menghapus ID, dan klik tulisan sebelah kanan untuk pembatalan penghapusan ID (gambar : http://i49.tinypic.com/2i1c8zk.jpg).
Continue Reading...

Cara Mengganti Password Pigg

Hai, Sudah lama aku gak nge-post ya...
Hari ini aku mau Ngepost tentang cara mengganti password pigg

Ini Dia Caranya...

Change password:

  1. copy dan paste di url , https://user.ameba.jp/edit/menu.do
  2.  setelah itu, isi ID dan Password yang sekarang, lalu klik bawah (OK)
  3. kemudian, setelah di OK in, nanti muncul page baru
  4. nah, di paling atas itu ada ID kita (アメーバID), di BAWAH id kita itu adalah password (パスワード), Klik buat change password.
  5. seteah di klik, ada muncul 3 tab kosong, yg pertama itu isi dengan password yg lama, tab ke dua isi dengan password yang baru, dan tab kosong ketiga isi dengan pengulangan password seperti di tab ke dua
  6. kemudian, setelah selesai change, klik tulisan di sebelah kiri untuk "OK" (kalo klik tulisan sebelah kanan, itu artinya "CANCEL"
Gimana? Bisa gak, Yuk mari dicoba ^_^
Akukan terus ngepost banyak trik pigg kok...
Bye..
Continue Reading...

Senin, 24 Desember 2012

Merry Christmess

SELAMAT HARI NATAL BAGI YANG MERAYAKNNYA

2012

Maaf sebelumnya. Aku orang islam ini untuk ucapan aja :D
Continue Reading...

Jumat, 21 Desember 2012

Cara gampang buat Pigg

    Cara Register Pigg itu Mudah asal kalian Ingin mencoba. Kalau kalian hanya Mencobanya 1x Tak akan bisa malah datang 1000 Keputus asa-an jika Kalian sudah mencoba beribu- ribu kali *weeks. Gak sampe segitu kali* Yang datang adalah Kemudahan.Jadi bila ingin buat pigg tanya kepada yang bisa atau tidak minta bantua ke Syahla. Klik Syahla lalu bilang begini "BUATIN AKU PIGG DONG" atau "BANTU AKU MEMBUAT PIGG".Sekian ^_^







Continue Reading...

Cara membuat Huoxing

Cara membuat "Huoxing Games" 

Awalnya saya hanya iseng menulis "www.huoxing.com" nah ternyata itu adalah web game Pico China (saya sebut pico China karena bahasanya China) saya coba coba aja untuk membuat nya.Maaf kalau cara maininnya belum ada xD

Kira - kira seperi inilah tampilan nya : 

Lalu saya klik tulisan yang berwarna biru (Sing Up).
Lalu muncul gambar seperti ini :
Lalu klik sesuai dengan pilihan anda.

Kemudian akan muncul gambar seperti ini, dan harus diisi! (gambar nya bagi perempuan)
 Setelah selesai, ikuti lah tutorial, yang di berikan di games itu.






By : Syahla Pigg
Continue Reading...

Cara Membuat Ameba Pigg




♥ Cara membuat account di ameba pigg

 Pilih Icon / Tombol orange Untuk membuat pigg
Step 2: Masukkan alamat email kita, lalu klik button paling bawah




Step 3 : setelah step 2 dilakukan, maka akan ada pemberitahuan masuk ke email kita.. nah buka email dan cek email kita apakah pemberitahuan tersebut sudah masuk atau belum.




 Step 4 : setelah dicek, buka pemberitahuannya lalu klik link yang ditunjuk seperti gambar dibawah ini..





Step 5 : setelah link tersebut dibuka maka akan ada permintaan untuk mengisikan id-pigg , password , confirm pasword , nama pigg kita nantinya (contoh : **♥S^A♥**ĢłĒ) , sex/jenis kelamin , tahun-bulan-hari ulang tahun. oh ya, id-pigg dan nama pigg itu beda karena kalau id-pigg itu dibuat untuk log-in/ masuk ke ameba-pigg nya..sedangkan nama pigg itu identitas untuk char-pigg nantinya. Setelah semuanya diisi lengkap, maka klik button paling bawah.




Step 6 : setelah semuanya sukses dilakukan, maka akan ada permintaan untuk mengetikkan angka yang sama seperti yang sudah tertera. Setelah benar memasukkan angkanya maka klik button paling bawah sebelah kanan.




Step 7 : setelah itu, klik button yang berwarna pink



 Step 8 : Selamat \(^_^)/ char pigg anda berhasil dibuat.. pilih char sesuai gender anda masing-masing.



            Lengkapi semuanya..,jika sudah merasa lengkap dan yakin dengan penampilan char-pigg nya maka klik button pink, setelah itu pilih room yang sesuai dengan keinginan.






SELAMAT.... Pigg anda sudah bisa dimainkan... ^-^





By : Syahla Pigg

Continue Reading...